Elden Ring может не выйти до апреля 2022 года

Elden Ring может не выйти до апреля 2022 года

Kadokawa Corporation, материнская компания студии FromSoftware, опубликовала отчет за прошедший финансовый год, который длился с 1 апреля 2020 по 31 марта 2021 года. В документе корпорация пожаловалась на пандемию коронавируса, из-за которой существенно просели доходы по всем областям, кроме видеоигр.

Однако самой интересной частью отчета стали планы на будущий финансовый год, который продлится до 31 марта 2022. Компания снизила ожидания от видеоигровых доходов до минимума. Официальная причина — «возможная задержка новых игр, находящихся в разработке». При этом единственным крупным тайтлом, который был упомянут на страницах финансового отчета, является Elden Ring.

Elden Ring может не выйти до апреля 2022 года

Elden Ring может не выйти до апреля 2022 года

Судя по всему, разработка ролевого экшена от FromSoftware находится на финальной стадии, но до релиза еще далеко. И если худшие прогнозы Kadokawa Corporation сбудутся, то ждать выхода игры придется еще целый год.

Elden Ring анонсировали на E3 2019, и с тех пор никакой официальной информации мы так и не увидели. Из неофициальных можно отметить утекший в сеть трейлер в ужасном качестве.

Image by Drawsouls

Больше интересных статей на Shazoo

Утечка: 6 секунд из презентации Elden Ring
Геймер будет сражаться с боссом Sekiro каждый день, пока не выйдет Elden Ring
66-секундный отрывок трейлера Elden Ring в «картофельном» качестве
Elden Ring не покажут на тайваньском игровом шоу
FromSoftware сделала заявление о разработке Elden Ring — ничего нового
Источник shazoo.ru