Сражения с мобами и игроками в геймплее Scavengers

Сражения с мобами и игроками в геймплее Scavengers

Канал IGN представил запись геймплея одного матча PvEvP-шутера от третьего лица Scavengers. Игра одновременно напоминает классические королевские битвы и лутер-шутеры. Группы из трех игроков исследуют карту, собирают ресурсы, сражаются с разными мобами и иногда друг с другом.

Scavengers одновременно напоминает Apex Legends и Outriders. Игроки могут выбрать из семи классов, каждый с уникальными умениями, прокачка персонажа идет во время матча — можно создавать разные билды. В пустошах можно встретить не только мутантов, но и базы каннибалов. В конце нужно выбраться с замерзшей планеты.

Синопсис:

Scavengers — это ваше стратегическое поле битвы за выживание. Играйте в бесплатный экшен-шутер, в котором отряды из трех персонажей сражаются за выживание и превосходство в гибриде PVE-песочницы и классового PVP. Выбирайте из списка искателей, вооружитесь комбинацией уникальных способностей и оружия и бросьте вызов враждебной пустоши. Силой и хитростью одержите победу над вражескими игроками и жителями замерзшей Земли.

Scavengers доступна бесплатно в Steam, но коды на игру пока можно получить только на Twitch или на других ресурсах.

Больше интересных статей на Shazoo

PC-версия Scavengers выйдет в раннем доступе уже завтра
Читеров в Outriders будут наказывать надписями на экране
Директор Binary Domain хотел бы выпустить ремастер шутера
Предзагрузка, старт и изменения после демо — детали запуска Outriders
Средняя продолжительность прохождения Outriders составит 40 часов
Источник shazoo.ru