Мясо, кровь и вырванное из груди сердце — ESRB присвоила Resident Evil Village рейтинг M

Мясо, кровь и вырванное из груди сердце — ESRB присвоила Resident Evil Village рейтинг M

Американская рейтинговая комиссия ESRB присвоила хоррору Resident Evil Village рейтинг M — это значит, что игра запрещена для тех, кому еще не исполнилось 17 лет. Свое решение регулятор обосновал огромным количеством жутких и реалистичных сцен насилия.

Это игра в жанре survival-хоррор, в которой игроки берут на себя роль человека (Итана Уинтерса), который ищет свою пропавшую дочь в зимней деревне. Используя вид от первого лица, игроки исследуют окружающую среду и используют пистолеты, дробовики и пулеметы, чтобы убивать фантастических существ (например, оборотней, гулей, мутантов, механических гуманоидов), встречающихся в окрестностях.

Некоторые атаки приводят к обезглавливанию и/или расчленению врагов, все это часто сопровождается фонтанами крови; на некоторых участках земли видны большие пятна крови, а вокруг разбросаны внутренности.

Катсцены могут изображать дополнительные акты интенсивного насилия и кровопролития: сердце персонажа вырывают из его груди; человек, чье плечо разрублено мачете; персонажу протыкают грудь гигантским оружием. В игре слышны слова «f**k» and «sh*t».

Resident Evil Village выйдет 7 мая. Отрубать монстрам головы и вырывать сердца можно будет на PC и консолях обоих поколений.

Больше интересных статей на Shazoo

Еще одна безумная японская реклама Resident Evil Village — на этот раз музыкальная
Capcom выпустила в Японии полотенце с Леди Димитреску в полный рост
Не позволяйте Леди Димитреску садиться вам на лицо — подсчитан ее примерный вес
Просто взгляните на то, как японские знаменитости визжат от ужаса при прохождении демо Resident Evil Village
Тур по деревне Resident Evil Village
Источник shazoo.ru