Тактика War Mongrels про немецких дезертиров выйдет в сентябре

Тактика War Mongrels про немецких дезертиров выйдет в сентябре

Студия Destructive Creations, известная по Ancestors Legacy и скандальному экшену Hatred, опубликовала новый геймплей War Mongrels и объявила дату релиза. Изометрическая тактическая игра в сеттинге Второй мировой выйдет в сентябре на PC, а со временем доберется до двух поколений консолей.

War Mongrels — это изометрическая тактическая игра в реальном времени, события которой происходят на восточном фронте Второй мировой войны. Игровая индустрия редко уделяет внимание этой стороне войны, даже несмотря на то, что она унесла и изменила множество жизней, рассказала бесчисленное количество историй о храбрости, показав в то же время, насколько жестокими могут быть люди.

Эти противоположности лежат в основе War Mongrels. Наши герои, сперва ведомые пропагандой, вскоре осознают, что их призвание — сражаться с растущей фашистской угрозой, которая и втянула их в международный конфликт. Беззаботной жизни приходит конец, и они, раскрыв глаза на ужасы войны, посвящают себя борьбе с бессмысленным насилием.

Преимущественно игра рассчитана на стелс-прохождение, но в случае обнаружения никто не запрещает начать резню и перестрелки. Среди особенностей студия выделила реиграбильность, захватывающая история, полная крови и бесчеловечных поступков, интерактивность окружения, а также кооператив на двух игроков.

War Mongrels можно добавить в список желаемого в Steam.

Больше интересных статей на Shazoo

Релиз King Arthur: Knight’s Tale в раннем доступе перенесли на две недели
Трейлер раннего доступа тактического долгостроя Unsung Story
Для Necromunda: Underhive Wars вышло дополнение с бандой Ван Саар
В Steam вышло полное издание тактики Phoenix Point
Разработчики Subverse извинились за сотрудничество с ютюбером-расистом
Источник shazoo.ru