Дом, Бейкеры и безумие: Вышел ролик, посвященный событиям Resident Evil 7

Дом, Бейкеры и безумие: Вышел ролик, посвященный событиям Resident Evil 7

В конце следующей недели состоится релиз Resident Evil Village. Чтобы освежить воспоминания игроков, Capcom выпустила ролик, который кратко пересказывает события седьмой части франшизы.

В видео рассказчиком выступает главный герой Итан Уинтерс. Он рассказывает, что отправился на поиски своей жены Мии, и даже не подозревал о том, что ждало его впереди. Обезумевшая семья Бейкеров, мутанты, девочка, которая стала настоящим биоружием, — Итану пришлось несладко.

Герой думал, что все проблемы решены, потому что угроза была устранена, но Итану и Мии не дадут спокойно пожить. Теперь Уинтерсу предстоит столкнуться с обезумевшими жителями деревни, Леди Димитреску и ее дочерьми.

Финальная демоверсия Resident Evil Village пройдет со 2 по 10 мая. Игрокам дадут 60 минут на исследование деревни и замка Димитреску.

Resident Evil Village выйдет 7 мая на всех актуальных платформах. Вместе с тайтлом должна выйти и мультиплеерная Re:Verse, но в письмах от Capcom стало известно, что релиз игры планируют отложить на лето.

Больше интересных статей на Shazoo

На прохождение Resident Evil Village на стандартной сложности потребуется 15 часов
Свежий трейлер Village, VR-версия Resident Evil 4 и новая демоверсия для всех платформ — итоги Resident Evil Showcase
Сражение с монстрами в геймплеейном видео Resident Evil Village c PS4 Pro
Разработчики Resident Evil Village: Это лучший сурвайвал-хоррор на сегодняшний день
Resident Evil Village будет гораздо больше седьмой части
Источник shazoo.ru