Магические взрывы и горящие дома в сюжетном трейлере Dark Envoy

Магические взрывы и горящие дома в сюжетном трейлере Dark Envoy

Студия Event Horizon опубликовала сюжетный трейлер научно-фэнтезийной ролевой игры Dark Envoy. В ролике нас познакомили с главными героями — волшебницей Кэйлой и ее братом Малакаем, которые путешествуют на своем космическом корабле в поисках нового дома.

В Яане разразилась война: люди воспользовались технологиями маны, чтобы бросить вызов старому балансу и традициям магии. Люди — таинственные существа с таинственным прошлым — новички в этом мире. Они восстали под знаменами самопровозглашенного императора, чтобы обосноваться в новом доме.

Малакай и Кэйла — дети беженцев. Каждый день для них — новое приключение в поисках древних реликвий и заброшенных мест. Им предстоит научиться выживать в хаосе войны, их истинный путь начнется с трагедии и кровопролития.

Основная «фишка» Dark Envoy — сюжетная кампания, которую можно пройти в одиночку или онлайн с другим игроком. Разработчики настойчиво рекомендуют делать это в кооперативе, так как партийные бои позволят игрокам проникнуться историей фэнтезийного мира и лучше сочетать магию и технологии для истребления врагов.

Игра сможет предложить 4 базовых класса и 16 специализаций персонажей, механику смешанных навыков и продвинутую систему крафта предметов и заклинаний. Помимо прохождения основной сюжетной кампании, пользователи смогут развлечь себя путешествиями на Небесном корабле, поисками древних сокровищ в 15 природных зонах и исследованием «изменчивых» подземелий со случайно генерируемыми коридорами, противниками и наградами.

Релиз Dark Envoy запланирован на 2022 год для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S.

Больше интересных статей на Shazoo

Золотое издание GreedFall обзавелось возрастным рейтингом в Австралии
Релизный трейлер тактической RPG Black Legend в сеттинге мрачного Средневековья
Релизный трейлер дополнения Murder on Eridanos для The Outer Worlds
Disco Elysium: The Final Cut выйдет в конце марта
Кто знает, куда приведет нас будущее — ZA/UM о продолжении Disco Elysium
Источник shazoo.ru