Blizzard забанила все 16 аккаунтов стримера World of Warcraft прямо во время эфира

Blizzard забанила все 16 аккаунтов стримера World of Warcraft прямо во время эфира

Игроки американских серверов World of Warcraft Classic вздохнули с облегчением — вчера прямо во время трансляции на Twitch в бан улетели все 16 аккаунтов пользователя TinyViolin69. Этот стример был широко известен тем, что регулярно снимал с игроков World Buff — полезные эффекты от убийств мировых боссов, получить которые обычно можно только в определенное время и при особых условиях.

TinyViolin69 был типичным «грифером» — игроком, который портит геймплей другим без всякой пользы для себя. Потому не удивительно, что в комментариях к посту на реддите практически нет сочувствующих и утешающих сообщений.

Наоборот, пользователи дружно молятся модераторам Blizzard и просят, как минимум, не выпускать из бана те аккаунты, которыми TinyViolin69 пользовался раньше. Ведь, по внезапно всплывшим непроверенным данным, стример регулярно взымал с игроков реальные деньги за то, чтобы их положительные эффекты не были развеяны.

Blizzard ничего не говорит о том, как долго продлится этот запрет, так что вполне возможно, что в конечном итоге он будет бессрочным. Учитывая популярность TinyViolin69, ему будет сложно обойти это, просто создав новые учетные записи. А это означает, что в ближайшее время пользователи World of Warcraft Classic перестанут прятаться по кустам, а его зрителям придется искать альтернативу вечерним Twitch-трансляциям.

Больше интересных статей на Shazoo

Стримера забанили на Twitch за просмотр оскорбительного ролика о самом себе
Пятнадцать друидов-медведей прошли героический рейд в World of Warcraft
Twitch подверг цензуре часть выступления Metallica на BlizzConline
Twitch вновь забанил виртуальную стримершу Мико
Добро пожаловать в мир CyberCraft — шикарный кроссовер WoW и Cyberpunk 2077
Источник shazoo.ru