Художник потратил 736 часов на карандашную анимацию схватки Таноса и Железного человека из «Мстители: Финал»

Художник потратил 736 часов на карандашную анимацию схватки Таноса и Железного человека из "Мстители: Финал"

Ютубер dP Art Drawing уже несколько лет занимается публикацией роликов про создание артов, однако большой успех к ниму пришел совсем недавно — в 2019 году, когда пара необычных работ попала в тренды и собрала более миллиона просмотров. Кроме того он начал рисовать арты, посвященные кинематографической вселенной Marvel, экспериментируя с необычными форматами. Например, рисуя металлической ручкой по стеклу. Помимо этого он пробовал создавать арты при помощи точек, слов и нитей. А во время карантина он занялся созданием флипбуков — сотен небольших картинок, которые превращаются в анимацию.

Его сценка с Халком 8-месячной давности собрала более 74 миллионов просмотров. Ролик про Черную пантеру посмотрели более 34 миллионов раз. Теперь пришло время для новой работы — на прошлой неделе художник опубликовал флипбук схватки Таноса с Железным человеком. 

На эту анимацию ушло более 1400 иллюстраций или 736 часов. Он рисовал по 10 часов в день почти два с половиной месяца. Поразительная приверженность своему труду. 

Больше интересных статей на Shazoo

Фанат посмотрел последнюю часть «Мстителей» почти 200 раз и попал в Книгу рекордов Гиннесса
Опрос по вселенной Marvel: портят ли супергерои культуру?
Новый мультсериал от «Союзмультфильма» создан на Unreal Engine
Новый трейлер сериала Dragon’s Dogma посвящен персонажам
Weta Digital перейдет на облачные технологии Amazon для работы над визуальными эффектами
Источник shazoo.ru