Capcom выпустила в Японии полотенце с Леди Димитреску в полный рост

Capcom выпустила в Японии полотенце с Леди Димитреску в полный рост

Capcom решила на полную катушку использовать популярность Леди Димитреску для промоушена Resident Evil Village, и это прекрасно. Потому что компания анонсировала полотенце длиной 290 сантиметров, что соответствует росту Леди Ди. К сожалению, доступно оно будет только в Японии, а туристические визы в страну пока так и не выдают.

Как сообщает Siliconera, Capcom запустила конкурс, в котором разыграет полотенце, попутно выпустив ролик, демонстрирующий разницу между 180 сантиметровым мужчиной и 290 сантиметровой Леди Димитреску.

Интересно, появятся ли неофициальные полотенчики с вампиршей из Resident Evil Village? А может быть они уже есть? Помимо полотенец Леди Димитреску появляется и на других промо-материалах. В магазинах появились картонные полноразмерные модели. Также ее можно увидеть на автобусах.

Resident Evil Village выходит 7 мая. А сегодня вечером на PS4 и PS5 появится демо, но только на 24 часа. На PC, PS4/PS5 и Xbox демо будет с 1 по 2 мая. У Capcom странный и неудобный подход с этим демо.

Больше интересных статей на Shazoo

Тур по деревне Resident Evil Village
Сражение с монстрами в геймплеейном видео Resident Evil Village c PS4 Pro
Resident Evil Village будет гораздо больше седьмой части
Благодаря демо Resident Evil Village удалось посчитать рост Леди Димитреску
25-минутное прохождение демо Resident Evil Village
Источник shazoo.ru