Разработчики Valheim расскали про первое крупное обновление и планы на офис

Разработчики Valheim расскали про первое крупное обновление и планы на офис

Разработчики популярного сурвайвала Valheim из студии Iron Gate AB рассказали о планах на игру и переезде в офис. Свое обращение команда опубликовала в Steam.

Iron Gate AB начала с благодарностей фанатам. По словам студии, они постоянно делятся друг с другом творениями, которые создали игроки. Будь то Эйфелева башня или паровозик Томас. Команда подчеркнула, что восхищается своим комьюнити.

Студия до сих пор работает удаленно из-за коронавируса. Это никак не влияет на работоспособность, но в планах создателей Valheim есть переезд в полноценный офис. Скорее всего, такое станет возможно только в случае спада заражений COVID-19.

А теперь самое интересное, Iron Gate AB уделила время первому крупному обновлению тайтла под названием Hearth and Home. Разработчики заявили, что активно трудятся над грядущим апдейтом. Они уже обновили модель тролля и некоторых боссов. Последних показывать не стали, а вот обновленного тролля команда показала.

У него намного больше волосяного покрова, более детализированные ногти и мышцы.

Разработчики Valheim расскали про первое крупное обновление и планы на офис

До этого студия выкладывала еще одно изображение из Hearth and Home. На нем можно было увидеть только ворона. Тогда же стало известно, что количество проданных копий сурвайвала превысило 6 миллионов единиц.

Сейчас Valheim находится в раннем доступе в Steam. Скорее всего, она пробудет там минимум год.

Больше интересных статей на Shazoo

Игроки Valheim нашли универсальный способ перемещать товары через воду без применения мостов
В Valheim построили Эйфелеву башню и паровозика Томаса
Двух боссов Valheim убили с помощью костров
Продажи Valheim превысили отметку в 5 миллионов копий
Продажи Valheim превысили 4 миллиона копий
Источник shazoo.ru