Новый патч Civilization 6 позволяет гладить собак, но не кошек

Новый патч Civilization 6 позволяет гладить собак, но не кошек

Вчера Firaxis выпустила последний масштабный патч для Civilization VI, включающий множество изменений. Возможно, впереди еще будут небольшие апдейты и фиксы, но впереди начинает маячить Civilization VII и команда намерена направить все силы на следующую часть культовой 4X-стратегии.

Помимо баланса, бонусов, исправлений и прочих улучшений, патч Civilization VI добавил одну интересную фишку, которую не включили в заметки по апдейту. К счастью, фанаты быстро заметили нововведение у Скаутов. Теперь они могут гладить собак. 

Получилось мило:

Но не все так просто. Гладить собак может любой. Но когда речь заходит о кошках, то эта особенность не работает. Более того, игра выдает сообщение: «Нельзя просто взять и погладить кошку». Это явная отсылка к мему с Шоном Бином из «Властелина Колец». Ведь Шон также занимается озвучкой Civilization VI и выполняет свою роль рассказчика великолепно.

Однако это не отвечает на вопрос — почему же мы не можем погладить кошек? Если Скаут ходит в сопровождении трех кошек, то он может просто взять и погладить их. Или у этой истории есть еще одно дно? Возможно, необходимо найти какой-то артефакт, или открыть технологию?

Больше интересных статей на Shazoo

Финальный патч Civilization 6 ослабил Россию, Вьетнам и Персию — и только их
Выбор лидеров, успехи Варваров и пословицы Петра — разговор с дизайнером Civilization VI: New Frontier Pass
Большинство наций Civilization 6 будут перебалансированы в апреле
Новый трейлер Civilization VI посвящен Хубилаю, предводителю Монголии и Китая
Новый трейлер Civilization VI посвящен Леди Чьеу, предводительнице Вьетнама
Источник shazoo.ru