Call of Duty: Warzone больше не вернется в оригинальный Верданск

Call of Duty: Warzone больше не вернется в оригинальный Верданск

На этой неделе все сообщество Call of Duty: Warzone наблюдало, как карта, на которой игроки провели сотни часов, сражаясь за выживание, превратилась в ядерный апокалипсис. Activision представила Верданс 84 — переработанную карту, с новыми строениями, особенностями и ландшафтом.

Верданск 84 — это не временное изменение знакомого региона и не опциональный вариант. По словам студии Raven Software, о старом Верданске можно забыть. Оставьте его для ностальгических воспоминаний.

Креативный директор Амос Ходж объяснил в брифинге по третьему сезону Warzone:

Игроки больше никогда не вернутся в современный Верданск. Для нас это хороший шанс обновить локации и улучшить качество игрового процесса.

Для такой игры, как Warzone, подобное изменение карты имеет огромное значение. Представьте, если бы классические карты LoL или DOTA 2 подверглись серьезной переработке спустя всего год-полтора после релиза? 

Судя по всему, Raven отошла от модели, которая знакома по Apex Legends или PUBG, в которых изменения незначительны, а новые карты входят в ротацию со старыми. Вместо этого студия использует формулу Fortnite, когда карта постоянно подвергается значительным и перманентным изменениям. 

В какой-то степени будет немного жалко, что мы больше никогда не походим по классическому Верданску, который для миллионов стал знакомым и уютным местом для проведения вечеров с друзьями. 

Больше интересных статей на Shazoo

Call of Duty: Warzone и Modern Warfare получили новый пак с текстурами высокого разрешения
Activision предупредила владельцев PS4 с 500 ГБ о возможной нехватке места для Warzone, Modern Warfare и Cold War
Похоже, покупки в Call of Duty: Warzone серьезно влияют на подбор игроков
Похоже, за Call of Duty: Warzone сейчас отвечает Raven Software
Игрок вышел на одиночный пикет с просьбой о нерфе DMR в Call of Duty: Warzone
Источник shazoo.ru